NGENTOT

Views: 4

Download Video Lagu NGENTOT Gratis

Lagu Terbaru Hits NGENTOT - Mp3 Download lagu NGENTOT terbaru - mp3 music download online gratis - ZingLagu.Com
Mendengarkan musik online NGENTOT - Mp3 Gudang Lagu - di sini, Download Lagu Mp3 NGENTOT gratis di ZingLagu.Com Mendengarkan musik online NGENTOT - Musik Terbaru 2020 - di sini, Download Lagu Mp3 NGENTOT gratis di ZingLagu.Com

Lyric lagu NGENTOT

i said k*nt*l sama lu semua
ngent*t ngent*t sama lu semua (2x)
ini cerita tentang pahitnya hidup
rezeki kadang datang terkadang makin surut
nyari duit pusing nyampe jidat mengkerut
problem terus datang dan terus mengikut
sejuta orang bilang mending gua langsung cabut
keluar negeri main judi bareng tutut
gua bisa mati bikin lagu asal nyebut
denger lagu ini langsung lo ngajak ribut, nggak takut !!!
biarin semua orang bakal benci
gue bakal terus gini ampe gua mati
dimulai dengan hari ini ampe besok pagi
ada aja problem bikin gua kesel lagi
dan lagi..,
berapa kali gua kenak tipu
ama temen pakaw yang jadi tukang tipu
ampir gue seret dia masuk bui
biar badan kurus terus kenak s*d*mi, biar mampus !!!
i said k*nt*l sama lu semua
ngent*t ngent*t sama lu semua (4x)
yeah yeah.., come on..,
ini cerita tentang temen gua embi
muka rada tolol punya tampang kayak babi
kerja rodi 12 jam sehari
seminggu penuh dia terus yang kenak maki
sama bos sama temen terus kenak cela
emang udah takdir hidup dia mau gimana
berharap lahir negro yang keluar cina
udah gitu dikasih mama nama dinata
kepengen bikin album kagak pernah kesampean
seolah dunia ini kagak kenal kasihan
punya temen cewek susah yang ada basian
mesti beli putus ke hotel jam-jam-an
kuncinya habis buat beli memek doang
motor belom lunas udah kenak tabrakan
mabok corona mukanya langsung merah padam
tidur gaya nombok freestyle michael jordan
i said k*nt*l sama lu semua
ngent*t ngent*t sama lu semua (4x)
ini cerita tentang temen gua rudi
orangnya lucu kayak alien planet b__i
sudah keliling kota tapi nggak hapal jalan
nyuri nyokap temen sampe ke padalarang
temen gua stress sampe hilang ingatan
doi malah tape dance di plaza senayan
cukuran rambut mohawk kayak indian
sekali ngorok bikin bubar tongkrongan
dateng ke kawinan seperti tukang sulap
pake tuxedo kuning dateng bareng mucikari
dulu satu tongkrongan juga bareng si opang
nyokapnya langsung nanya "ngapain kamu telanjang ?"
doi take game langsung nyerbu saritem
cewek dia jalang terus dipake aja
daripada pusing diganggu sama nadya
mendingan dia ikutan nikung pacar wong juga
i said k*nt*l sama lu semua
ngent*t ngent*t sama lu semua (4x)
yeah, be to the a to the on this is baon ! yeah..,
we got to the a to the on
its baon, you aku emce s____jak nete
be to the a to the on
its baon going down from the heart m*therf**ker burn
yeah m*therf**ker ?!?

more